Insegnamenti e programmi

 

ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
PIERLUIGI ​CABONI
 ​
ANATOMIA UMANA
CRISTINA ​COCCO
 ​
BIOCHIMICA E FONDAMENTI DI BIOLOGIA MOLECOLARE
ANTONELLA ​FAIS
VALENTINA ​CAPPONI
 ​
BIOLOGIA ANIMALE
PATRIZIA ​ZAVATTARI
 ​
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
PIERLUIGI ​CABONI
 ​
CHIMICA GENERALE ED INORGANICA
ALESSANDRA ​SCANO
 ​
CHIMICA ORGANICA
FRANCESCO ​SECCI
 ​
CHIMICA TOSSICOLOGICA
GIANFRANCO ​BALBONI
 ​
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI MEDICINALI E DEI PRODOTTI PER LA SALUTE
BIANCA MARIA ​BAROLI
 ​
FISICA
ANTONIO ANDREA ​MURA
RUDOLF GERHARD CHRISTIAAN ​OLDEMAN
 ​
FISIOLOGIA GENERALE
CARLA ​MASALA
 ​
FONDAMENTI DI CONTROLLO QUALITÀ
FRANCESCO ​CORRIAS
 ​
LABORATORIO DI ANALISI CHIMICA TOSSICOLOGICA E CONTROLLO DI QUALITÀ E ANALISI STRUMENTALE
ALBERTO ​ANGIONI
 ​
LABORATORIO DI IGIENE DEGLI ALIMENTI E CONTROLLO DI QUALITÀ
 ​
 ​
MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA
GIACOMO ​CHERCHI
 ​
MICROBIOLOGIA
ALESSANDRO ​DE LOGU
 ​
PATOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE
GABRIELLA ​SIMBULA
 ​
TOSSICOLOGIA DEGLI INQUINANTI AMBIENTALI E ALIMENTARI
VALENTINA ​BASSAREO
ROBERTO ​FRAU
 ​
TOSSICOLOGIA DEL FARMACO E DELLE SOSTANZE D'ABUSO
MARIA ANTONIETTA ​DE LUCA
ANNAROSA ​CARTA
 ​
TOSSICOLOGIA GENERALE
ELIO MARIA GIOACCHINO ​ACQUAS
 ​

contatti | accessibilità Università degli Studi di Cagliari
C.F.: 80019600925 - P.I.: 00443370929
note legali | privacy